09:14 

Бронебойные чехлы love mei при проходе через рамку

Ири
Только что проходила через рамку, и меня заставили выложить все вещи из сумки. Требовали показать, что там за прямоугольный металлический предмет. Им оказался телефон в бронебойном чехле от love mei. Может, кому-нибудь будет полезно это знать.

Купила этот чехол после того, как разбила стекло у телефона. Он такой, весьма внушительный. Телефон становится в полтора раза больше. Про качество пока ничего не могу сказать.

URL
Комментарии
2018-06-11 в 10:55 

Ayrlin
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity.
о, у меня тоже бронебойный чехол на телефоне, но другой
до его появления я убила 3 телефона за год
сейчас уже 2 года без поломок
так что да, клевая штука, хотя телефон огромный - это не всегда удобно.

2018-06-11 в 19:24 

Ири
Ayrlin, как ты умудрилась? Я свой постоянно роняю, но до сих пор только раз стекло разбила.

URL
2018-06-11 в 19:32 

Ayrlin
Never attribute to malice that which can be adequately explained by stupidity.
Рина Кей, ну первый я уронила дома (причем за день до поездки, что особенно неприятно), у него потрескался экран и полностью отказало сенсорное управление. В поездку я взяла старый телефон мужа, и там уронила его на асфальт, тоже потрескался экран, и в течении нескольких дней он (экран) покрывался черными пятнами, пока не перестал показывать вовсе. А потом в течение года как-то случайно уронила еще один. В принципе он остался рабочим, можно было заменить экран и жить, но он был дешевым, так что просто нашли телефон, к которому был хороший бронебойный чехол, вот, теперь довольна.

     

Творческий дневник

главная